Фитмин на выставке

Фитмин на выставке

«Фитмин» на региональной выставке собак

4 го июня в Санкт-Петербурге прошла региональная выставка собак, организованная кинологическим клубом «Классика» при поддержке корма Fitmin. Клуб «Классика» основан в 2010 году, является членом Российской Федерации Любительского Собаководства, входит в состав РКФ (FCI). Председатель клуба — Ирина Николаевна Баер.

На выставке собак, присутствовали наши давние знакомые : Ольга Панченко — заводчик сибирских хаски и акита ину, Анна Аравина — руководитель питомника Auri Stellas, представители питомника собак породы Ка де бо «Рус Каури», Ирина Шуйская — владелица питомника чихуахуа и йоркширских терьеров «Стингер», Жанна Игнатьева (питомник чихуахуа «Чудо из Купчино») и другие.

Выбрать победителя экспертному жюри было непросто, так как все собаки были прекрасно подготовлены к выставке. Относясь к своей задаче с предельной тщательностью судьи сделали описание экстерьера и оценили поведение каждой собаки в ринге. Те четвероногие участники выставки, которые сумели произвести на жюри наиболее выигрышное впечатление, и заняли призовые места.

Титулованные призеры региональной выставки получили в качестве вознаграждения суперпремиальные корма чешского производства Fitmin. Продукция Fitmin — это полнорационные корма, содержащие большое количество белков животного происхождения класса «Human Grade» и комплекс полезных веществ, необходимых для отличной кондиции собаки. Мы уверены, что победители обязательно оценят свои вкусные призы, которые помогут им и дальше оставаться в великолепной форме и успешно продолжать выставочную карьеру. С кормами Fitmin так просто быть Чемпионом!