Кормление щенков

Кормление щенков

Щенки американского питбультерьера

Некоторое время назад мы рассказывали о том, какой интересной и замечательной породой является американский питбультерьер, и посещали питомник Royal Brilliants Kennel, где занимаются разведением американских питбультерьеров шоу-класса.

Правильное питание щенков

Щенки, недавно родившиеся в Royal Brilliants Kennel, уже подросли и стали питаться самостоятельно. Заводчики приняли решение, что кормить малышей-питбулей необходимо самым качественным рационом, который должен содержать в себе максимум полезных веществ, быть сбалансированным и питательным. Искать идеальный продукт долго не пришлось, так как для мамы щенков Fitmin For Life давно является любимым кормом. Для маленьких питбулей был выбран рацион Fitmin For Life Puppy, состав которого как нельзя лучше подходит в качестве стартера для питания растущего организма. Малыши быстро смогли оценить новый корм и теперь с удовольствием уплетают его за обе щеки, так как это не только очень вкусно, но и невероятно питательно и полезно.

Корма Fitmin For Life для здоровья четвероногих питомцев

Линейка кормов Fitmin For Life — это суперпремиальные рационы, которые отличаются высокой питательной ценностью и великолепными вкусовыми качествами. Продукция включает в себя до 30 % свежего мяса класса «Human Grade» и содержит до 70 % белка животного происхождения по отношению к белкам зерновых культур. Также данный корм обогащен пребиотиками для улучшения работы пищеварительной системы, комплексом витаминов и минералов, жирными кислотами Омега 3 и 6 для здоровой и красивой кожи и шерсти.

Рационы Fitmin For Life производятся из ингредиентов высочайшего качества, не содержат гормонов роста, усилителей вкуса, искусственных красителей и генетически модифицированных продуктов.

Fitmin For Life Puppy All Breeds для кормления щенков

Корм Fitmin For Life Puppy All Breeds был специально разработан для кормления щенков всех пород. Это повседневный рацион, содержащий в себе все, что нужно для оптимального развития растущего организма молодой собаки.

Энергетическая ценность продукта составляет 14,9 МДж/ на 1 кг. К основным достоинствам корма относится сбалансированный состав, обогащенный полезными ингредиентами:

  • ненасыщенные жирные кислоты Омега-3 и Омега-6 заботятся о состоянии кожного покрова и шерсти;
  • докозагексаеновая кислота обеспечивает правильное формирование нервной ткани;
  • пивные дрожжи используются в качестве натурального источника витамина В;
  • экстракт из корня цикория, в котором содержится инулин, является эффективным пребиотиком и улучшает пищеварение;
  • свежее мясо, добавленное в гранулы корма, а также печеночная глазурь делают рацион Fitmin For Life Puppy All Breeds очень вкусным и аппетитным;
  • также корм содержит три 3 вида свежего мяса (мясо птицы, свинина, говядина), что обеспечивает разнообразие белкового состава.

С Fitmin For Life Puppy щенки вырастут сильными и здоровыми. Это корм, проверенный поколениями собак.

Фитмин — я знаю, чем кормлю!